Названа самая дорогая эскортница России

Самая дорогая эскортница России
Названа самая дорогая эскортница России. Фото: Depositphotos
Ею оказалась известная актриса и модель

Анну Калашникову — российскую актрису и модель, известную своим романом с Прохором Шаляпиным — назвали самой дорогой эскортницей России. Ценник за ее услуги, по данным Telegram-канала «Курятник», составляет $ 8000.

«Калашникова как по расписанию летает в отели Дубая на VIP-сопровождение», — отмечают авторы паблика.

Напомним, сейчас Анне 35 лет. Уроженка Ставрополя пробовала себя и в театральных постановках, и в качестве певицы; сделала несколько пластических операций (в том числе по увеличению груди) и даже, по слухам, крутила роман с Алексеем Паниным.

больше по теме
За интимные услуги телеведущей платили 7–10 тысяч долларов

Также в список самых дорогих эскортниц России были включены: гимнастка Валерия Рассыхина (чей ценник после пластики груди якобы поднялся до $ 5000); «любимица Азербайджана» Камилия Музиен ($ 5000), студентка МГИМО Дарья Замчурина ($ 4000) и порноактриса Любовь Бушуева ($ 3000).

Участница «Холостяка» Аида Уразбахтина оценивается в $ 2500, а Инесса Шевчук («Дом-2»), по слухам, занималась эскортом и до телестройки, и после нее. Стоимость ее интим-услуг — $ 2000.

Ранее «Курятник» уже составлял список самых дорогих жриц любви. Тогда его возглавила Ксения Бурда ($ 15 000), однако она является украинкой: девушка родилась в Одессе.

Читайте также: