X

Астролог предсказала Крыму отмену самоизоляции после 30 июня

Небеса наконец будут к нам благосклонны, уверен художник Вася Ложкин
Небеса наконец будут к нам благосклонны, уверен художник Вася Ложкин
Когда пандемия пойдет на спад, а экономика начнет выкарабкиваться из кризиса? Что говорит об этом небесная канцелярия? Мы расспросили астролога Ольгу Измайлову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По мнению нашего эксперта, еще в начале года планеты выстроились неблагоприятным образом. В канун Старого Нового года произошло редкое астрологическое явление - соединение Сатурна и Плутона. Эти планеты считаются социальными и обуславливают общественные процессы. Чуть позже это соединение добавились Марс и Юпитер в Козероге. «Сочетание тоже необычное, несущее много проблем, но, должна признаться, тогда никто и предположить не мог, что подобный расклад сил может быть связан с эпидемией мирового масштаба», - поясняет специалист.

Планету Сатурн называют злым роком, ее действие связано с ограничениями и лишениями. Плутон несет смерть и трансформацию. Когда небесные тела только начали сходиться - это было еще до Нового года, СМИ уже писали об открытии нового вируса. «Этот аспект и положил начало затронувшей все страны пандемии», - считает Измайлова.

В начале марта к Плутону приблизился Юпитер. И это обстоятельство добавило ситуации размаха и масштабности.

Напомним, первое обращение президента Владимира Путина, касающееся распространения коронавируса, мы услышали 25 марта. «Аспекты Марса к Юпитеру и Сатурну выступили катализатором земных процессов. Не исключаю, что именно на точных аспектах этой планеты руководством страны и регионов были приняты решения о начале и продолжении выходных дней», - выдвигает предположение наш «звездочет».

Ольга Измайлова призывает крымчан излишне не беспокоиться: негативные аспекты планет расходятся. Однако после середины мая астролог ожидает новый виток развития ситуации с вирусом.

- Планета Юпитер, расширяющая границы, перейдет в ретроградное движение и вновь направится на соединение с Плутоном. Это означает возврат к прошлому, так что нам придется какие-то события пережить заново. Пока трудно сказать, что именно это будет. Чтобы оградить себя от неприятностей, нам всем нужно продолжать соблюдать дисциплину и не подвергать себя излишней опасности», - предупреждает астролог.

В декабре вздохнем спокойно

Относительное спокойствие, по ее словам, наступит только после 30 июня. Тогда могут окончательно отменить надоевшую всем самоизоляцию. Но полностью выдохнуть не получится: благоприятное движение планет продлится только до начала октября.

- Неугомонный Юпитер снова уверенно пойдет на соединение сначала с Плутоном, а потом и с Сатурном. Точное соединение планет будет 12 ноября и 21 декабря соответственно. Подозреваю очередной глобальный кризис, в том числе и финансовый. И только после 21 декабря можно будет вздохнуть с облегчением и с надеждой на светлое будущее встретить новый 2021 год, - обнадежила астролог.


Кстати

  • «В двойной год ядовитый желтый туман взойдет над миром. Не будет спасения от него в денежных руках. Падет и старый, и молодой, и убогий, и богатый», - предрекла провидица Ванга еще в 1995 году. Двойной год - 2020-й. Получите!






На эту тему: