Онищенко предсказал работавшей в купальнике медсестре удачное замужество

Онищенко гусева е
Геннадий Онищенко поддержал тульскую медсестру, работавшую в купальнике (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Парламентарий вступился за сотрудницу тульской больницы

Бывший главный санитарный врач России, а ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко похвалил тульскую медсестру, которая прославилась тем, что из-за жары надела под прозрачный защитный костюм купальник. Он восхитился смелостью 23-летней Надежды и выразил уверенность, что после обрушившегося на нее внимания публики она скоро выйдет замуж.

По словам Онищенко, одно лишь то, что девушка согласилась работать с больными коронавирусом и каждый день отважно шла к своим подопечным, уже заслуживает уважения. К тому же, подчеркнул он, в ее наряде не было ничего пошлого — обычный купальный костюм.

«Хватит над девчонкой издеваться! Если теперь мужа найдет, так я поеду на свадьбу к ней, если позовет», — пообещал парламентарий.

Медсестра уверяет, что не знала о том, что костюм просвечивает
Медсестра уверяет, что не знала о том, что костюм просвечивает (фото: соцсети)

К слову, ранее он говорил, что поступок медсестры можно считать неэтичным по отношению к пациентам, пишет Telegram-канал LifeShot.

Напомним, впервые о необычной медсестре заговорили после того, как ее сфотографировали пациенты, которые и поделились снимками с журналистами — заверив, что им такие медики очень нравятся. Начался скандал, Надежде обещали объявить дисциплинарное взыскание. Но тут на ее стороне выступила общественность, причем не только российская, но и западная.

Тульская медсестра поразила всех своей красотой
Тульская медсестра поразила всех своей красотой (фото: Telegram-канал Mash)

Статьи о красотке из российской больницы появились в зарубежных таблоидах, тамошние соцсети принялись взахлеб обсуждать «горячую русскую медсестру», а некоторые впечатлительные иностранцы даже уверяли, что готовы незамедлительно предложить ей руку и сердце. В итоге за новоявленную звезду вступился губернатор Алексей Дюмин, который встретился с ней и поблагодарил за работу. Сменила гнев на милость и главврач больницы, где работает «смутьянка», назвав ее хорошим, профессиональным работником. Кстати, Надежда называет произошедшее случайностью: мол, она понятия не имела, что защитный костюм так сильно просвечивает.

Читайте также: