Погода в Москве сменит мокрый гнев на теплую милость

Погода в Москве: на столицу надвигаются дожди и грозы на фоне потепления – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода Москва. Погода в Москве. Погода в Москве на неделю. Москва погода. Москва прогноз погоды. Москва погода на неделю. Погода в Москве на 7 дней
Тепло придет с дождями и грозами. Фото: Фролов Михаил/КП
Точный прогноз погоды в Москве на 7 дней. Прогнозы обещают в Москве после холодных выходных грозы и дожди, но погода начнет теплеть. К концу мая температура поднимется на 10 градусов, и в июне продолжит расти.

Прогнозы обещают в Москве после холодных выходных грозы и дожди, но погода начнет теплеть. К концу мая температура поднимется на 10 градусов, и в июне продолжит расти. 

Прогноз погоды в Москве на неделю

Москва и Московская область в ближайшую неделю окажутся на периферии уходящего на восток холодного циклона. В воскресенье, 24 мая, сохранится пасмурная погода, днем до плюс 9, слабый дождь.

Начало последней майской недели порадует температурным ростом до отметки плюс 14 градусов. В понедельник, 25 мая, в столице ожидается переменная облачность, днем местами пройдет слабый дождь. К ночи похолодает до плюс 9.

Во вторник, 26 мая, к концу дня увеличится облачность. В середине недели ожидается гроза, ливень при плюс 10-12 градусах. В четверг будет малооблачно, но синоптики не исключают в полдень вероятность сухой грозы. Во второй половине суток воздух в столице прогреется до плюс 18. 

Точный прогноз погоды в Москве и Московской области в конце мая

К концу недели климатическая ситуация в Московской области начнет улучшаться. Протяженный малооблачный антициклон с Атлантики принесет хорошо прогретые воздушные массы.

В выходные, 30 и 31 мая днем ожидается до 19 градусов тепла, местами, по прогнозу, в области пройдут осадки.

Несмотря на смену направления ветра на северный румб, в Москве в июне температура продолжит расти. По прогнозу, 2 и 3 июня прогнозируется до 22 градусов выше нулевой отметки.

Читайте также: