Якутские стриптизерши освоили работу горячих доставщиц пиццы

755605044725191
Якутские стриптизерши стали доставщицами пиццы. Фото: Yakutia-daily.ru
Пандемия коронавируса оставила без дела сотрудниц стриптиз-клубов, подавшихся из-за нужды в курьеры

Из-за ограничений, связанных с введением режима самоизоляции и карантина, якутские танцовщицы go-go и стриптизерши остались без работы. Но барышни не стали унывать, а начали постигать азы другой профессии, которая сейчас необычайно востребована. Речь идет о работе курьера: теперь горячие красотки доставляют на дом пиццу, правда, делают это они «по старинке» — в нижнем белье и на каблуках.

Естественно, что передача готового товара происходит по всем правилам «коронавирусного» времени — в масках и перчатках. Однако клиенты явно счастливы видеть у своих дверей не обычных курьеров в стандартной униформе, а настоящих красавиц со стройными фигурами.

«К нам в службу доставки еды CityPizza обратились танцовщицы в жанре стриптиза, оставшиеся без работы. Мы решили нанять их на работу в качестве курьеров. Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает.

К тому же в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак, танцовщицы являются представителями малого бизнеса», — передает слова владельца ресторанного холдинга Александр Скрипина Yakutia-Daily.

Читайте также: