Заключенные сняли смешной клип о COVID-19 в стиле «Охотников за привидениями»

Уральские заключенные
Уральские заключенные сняли клип о борьбе с коронавирусом в стиле «Охотников за привидениями». Фото: ГУ ФСИН
В Свердловской области заключенные одной из колоний сняли забавный видеоклип о борьбе с пандемией

В Екатеринбурге несколько заключенных, прикрепленных к кружку студии «Дубль» ИК-2 ГУ ФСИН, презентовали на суд общественности зажигательный видеоклип на злобу дня. Мужчины, облаченные в защитные костюмы, посвятили видео борьбе с пандемией коронавируса, а в качестве музыкального сопровождения выбрали популярный саундтрек из американского кинофильма «Охотники за привидениями».

Вместо коварных призраков ребята устроили стрельбу из аппаратов для дезинфекции по анимационному изображению коронавируса. «В видеоролике показано, как вирус пытается проникнуть в обыденную жизнь колонии и как с ним легко справляются осужденные», — рассказали о сюжете клипа в пресс-службе ГУ ФСИН.

больше по теме
Сказочного героя «научили» употреблять запрещенные вещества и выпивать

Заключенные из творческого кружка не просто так засветились в видео одетыми в пресловутые защитные костюмы. Дело в том, что на территории колонии уже два месяца идет активное производство не только защитных, но и противочумных костюмов. Кроме того, местные обитатели уже сшили для медиков и обычных земляков более полутора миллионов масок.

Читайте также: