Почта Канады бьет рекорды: мужчина получил заказ через восемь лет

Почта Канады бьет рекорды: мужчина получил заказ через 8 лет
Почта Канады бьет рекорды: мужчина получил заказ через восемь лет. Фото: Лев Федосеев/ТАСС
Канадец получил заказанный в 2012 году товар

Житель Торонто получил неожиданную посылку, удивления добавил и тот факт, что вместе с товаром в почтовом отправлении находился счет, датированный 2012 годом.

Канадец не мог припомнить, чтобы заказывал что-либо в последнее время, но позже вспомнил, что восемь лет назад он действительно совершал онлайн-покупку, которая до него так и не добралась, — это было средство для укладки волос. Распаковав посылку он увидел именно свой старый заказ.

«Внутри лежал счет от 2012 года и крем для укладки волос, который я заказывал как раз в том году. Я расхохотался. Я счел очень смешным то, что посылка дошла до меня через восемь лет», — приводит рассказ канадца Lenta.ru со ссылкой на издание CTV News.

Мужчина припомнил, что в свое время заказ он не получил, а потом переехал из Оттавы в Торонто и сообщил интернет-магазину свой новый адрес. Товар так и не прислали, но поскольку его стоимость составляла всего пять канадских долларов (на то время около 255 рублей), он предпочел о нем просто забыть.

В Canada Post заявили, что не могут понять, каким образом могла произойти подобная ошибка, но заверили, что инициировали внутреннее расследование.

Читайте также: