X

Коронавирус прикончил кота Наталии Гулькиной

Наталия Гулькина
Наталия Гулькина рассказала о смерти своего кота от коронавируса. Фото: инстаграм
Злосчастная инфекция стала причиной гибели любимца популярной российской певицы Наталии Гулькиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно во всех отечественных СМИ появилась информация о первой кошке, которая подхватила коронавирус SARS-CoV-2 в России. А сегодня известная советская и российская исполнительница Наталия Гулькина рассказала о своей личной трагедии — смерти любимого кота от коронавируса.

Однако артистка сразу же предупредила о том, что речь идет о другой разновидности инфекции, которая не несет опасности для жизни и здоровья человека, передает издание «Собеседник».

«Кошачий коронавирус уже много-много лет существует, и он никакого отношения к людям не имеет. Человек и кошка не могут заразиться этим вирусом друг от друга. Это два разных вируса, хотя и одинаково называются. Поэтому люди и вводятся в заблуждение», — говорит певица.

По словам 56-летней исполнительницы хита «Дискотека», ее любимец по кличке Мейсон подхватил кошачий коронавирус от своего бездомного собрата. Ранее артистка пожалела уличного кота, которого взяла к себе домой. К новому питомцу Гулькина отнеслась действительно серьезно и даже сдала ряд анализов, вот только в перечне пройденных тестов, увы, не оказалось инфекции-убийцы.






На эту тему: