«Актеры стонут, как они голодают»: Роднина возмутилась требованиями артистов

Ирина Роднина
Ирина Роднина возмущена артистами. Фото: Global Look Press
Власть оказала большую поддержку всем слоям населения в это непростое время, считает бывшая спортсменка

Ирина Роднина возмущена стонущими от безденежья артистами. В пример им она ставит спортсменов, которые за все время пандемии ни словом не обмолвились о падении доходов.

«Худшая сторона эпидемии в России — наш пофигизм. Сказали — нельзя ходить, а у нас если очень хочется, то можно. Посмотрите: сколько мы уже приняли законов, указов, постановлений правительства о поддержке малого и среднего бизнеса, а актеры стонут, как они голодают. Любой спортсмен, спортивный клуб — это малый и средний бизнес. Зарплаты сократились, премиальных нет, нет рекламы. Но хоть один спортсмен у нас вякал?» — возмущается Ирина Константиновна.

Бывшая спортсменка считает, что при желании можно пойти работать и курьером. Кстати, Иосифу Пригожину на его жалобы поклонники отвечают, что если бы действительно нечего было есть, то пошел бы в дворники, курьеры или таксисты.

Ранее сегодня художественный руководитель «Коляда-театра» объявил о том, что театр едва выживает. Им было принято решение отправить труппу в бессрочный отпуск.


Читайте также: