Погода в Москве в июне шокирует обилием влаги и гроз

ОБЩЕСТВО

Погода в Москве в июне шокирует обилием влаги и гроз

Точный прогноз погоды в Москве на июнь. Москва и Московская область на всю рабочую неделю останутся в эпицентре циклонической борьбы. По прогнозу, погода потеплеет до июньской нормы, но обильные осадки испортят впечатление.

Москва и Московская область на всю рабочую неделю останутся в эпицентре циклонической борьбы. По прогнозу, погода потеплеет до июньской нормы, но обильные осадки испортят впечатление.

Прогноз погоды в Москве на неделю

Метеорологи предупредили о серьезных объемах атмосферной влаги, которые ожидают Москву и Московскую область в ближайшие два дня. По прогнозу, 4 июня в столице выпадет до 20% месячной нормы осадков. Дожди пройдут преимущественно ночью, при плюс 12-13. Дневная температура поднимется до 19 градусов тепла. К вечеру погода прояснится, но равновесие в климатической ситуации наступит ненадолго.

В пятницу, 5 июня, в столице и Подмосковье прогнозируется гроза, которая пройдет после полудня. К вечеру небо снова прояснится. Синоптики прогнозируют сокращение облачности до воскресенья.

Точный прогноз погоды в Москве и Московской области на 14 дней

Следующая неделя не принесет улучшения в климатической ситуации. По прогнозам, в центральных районах Русской равнины сохранится летнее тепло с дневными температурами до 23-24 градусов.

С 7 по 10 июня в Московской области прогнозируются грозы, но осадков будет немного. Дождевая облачность подтянется к 11 числу и задержится до 15 июня.

Читайте также: