Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на 14 дней: волна тепла и грозы

Погода в СПб: на следующей неделе температурное равновесие будет нарушено холодный фронтом – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода СПб. СПб погода. Новости СПб. Погода в СПб. Прогноз погоды в СПб. Погода в СПб на неделю. Когда в СПб потеплеет?
На СПб наступает теплый фронт. Фото: Килькин Артем/КП
Точный прогноз погоды в СПб на эту неделю. Остаток недели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области пройдет на фоне температурного роста. По прогнозу, в погоде будет преобладать переменная облачность, со слабыми осадками, грозовыми ливнями. Резкий старт закончится внезапным похолоданием в четверг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Остаток недели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области пройдет на фоне температурного роста. По прогнозу, в погоде будет преобладать переменная облачность, со слабыми осадками, грозовыми ливнями. Резкий старт закончится внезапным похолоданием в четверг.

Подробная погода на неделю в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

6 и 7 июня в СПб объем осадков сократится. В субботу дневная температура поднимется до плюс 21, в воскресенье потеплеет до плюс 23.

Если в начале выходных ветер будет разгоняться до 17-19 м/с, то позднее порывы в Ленинградской области ослабнут. Согласно прогнозу, 9 июня, ко вторнику дневная температура достигнет плюс 25.

Но о раннем начале июля говорить не приходиться, поскольку к четвергу, 11 числа похолодает до 18 градусов.

Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на 14 дней

Влияние антициклона на погодные условия в Санкт-Петербурге будет усиливаться до середины июня. Во второй половине месяца давление начнет падать.

Климатической ситуацией будут управлять прохладные северные ветра. С 11 по 16 июня синоптики прогнозируют дневные показатели от 18 до 22 градусов выше нуля.



Читайте также: