Гей-пропаганда Европы не смогла продвинуть «положительный образ» однополых семей в России

Гей-пропаганда Европы не смогла продвинуть «положительный образ» однополых семей в России
Гей-пропаганда Европы не смогла продвинуть «положительный образ» однополых семей в России. Фото: globallookpress.com
Российская общественность в большинстве своем выступает против идей ЛГБТ, которые все чаще нам навязывают представители таких сообществ и либеральные СМИ. Это подтверждает реакция общественности на ролик про однополую семью, забирающую мальчика из детского дома. Поэтому становится очевидно, что сейчас закрепление понятия брака как союза мужчины и женщины – очень важная инициатива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Следует напомнить, что государственные российские СМИ поддерживают в своих материалах традиционные семейные ценности, а навязывание положительного образа ЛГБТ-представителей происходит через иностранную прессу. Наравне с ней российские либеральные СМИ активно продвигают повестку о лояльном отношении к представителям ЛГБТ-сообществ. Более того, они настраивают россиян на поддержку идеи о юридическом закреплении возможности для представителей сексуальных меньшинств вступать в законный брак. В качестве аргумента зачастую приводят в пример материалы о «пользе» воспитания детей в нетрадиционных семьях.

Есть несколько веских причин, почему в РФ эти прозападные ценности никогда не приживутся. Кандидат социальных наук Елена Новоселова провела на эту тему исследование, в котором напомнила, что сейчас отношение к однополым бракам в Европе куда менее радикальное, чем 15 лет назад.

Например, в Вене даже появился «нетипичный» детский сад, где детям прививали поведение, характерное для противоположного им пола. Соответственно, мальчиков заставляли одеваться в платья и краситься, а девочек – добиваться цели применением силы. Уроки вышли боком в первую очередь родителям, которые потеряли свой авторитет.

Многие из них заявили, что их детям не нужны такие познания. Этот вопрос решался на уровне ЕСПЧ. Однако там постановили, что учителям лучше знать, как подавать детям основы сексуального воспитания.

Также исследование Новоселовой говорит о том, что целью продвижения идей в духе «ЛГБТ-фрэндли» является повышение политического рейтинга. Например, бывший американский лидер Барак Обама стал первым президентом США, продвигавшим идею узаконивания однополых браков. Однако к этому его подтолкнули несколько членов правительства.

Благодаря нынешней общедоступности информации прививать людям идеи ЛГБТ стало гораздо проще. Именно этот фактор и спровоцировал появление достаточно большой группы «сочувствующих» геям россиян. Но, несмотря на это, более половины опрошенных продолжают высказываться против узаконивания однополых браков.

Федеральное агентство новостей недавно выпустило видео, где семья геев усыновила ребенка. Ролик буквально сразу вызвал широкий общественный резонанс. Это наглядно показывает важность данной проблемы в преддверии голосования по поправкам к конституции.

В Основном законе планируется закрепить определение брака как союза мужчины и женщины. Опрос показал, что более 60% россиян будут голосовать «за» эту поправку.

Таким образом, можно сделать вывод, что россияне не собираются принимать прозападные ценности, такие как узаконивание однополых браков, и никакая пропаганда не изменит их традиционное представление о семье.






На эту тему: