62-летняя англичанка демонстрирует тело молодой женщины

Фотографии 62-летней Шейлы Кисс
Фотографии 62-летней Шейлы Кисс поражают поклонников. Фото: официальная страница Шейлы Кисс в «Инстаграме»
Фотографии 62-летней Шейлы Кисс поражают поклонников

62-летняя англичанка Шейла Кисс стала популярным блогером и обзавелась армией поклонников в «Инстаграме». Секрет успеха Шейлы заключается в том, что в таком возрасте она может похвастать фигурой молодой женщины.

Шейла не только смогла сохранить стройную фигуру, но еще и поражает довольно гладкой для ее возраста кожей. Раньше англичанка была моделью, а сейчас много путешествует и делится с поклонниками фотографиями из своей жизни, без стеснения позируя в бикини.

Сама Шейла рассказывала, что секрет ее прост, и дело не только в удачной генетике. После вторых родов она стала активно заниматься спортом и вот уже 32 года шесть раз в неделю посещает спортзал, ее тренировка длится два часа. Кисс не только делает кардио, но и включает в свою тренировку некоторые упражнения тяжелоатлетов.

Шейла утверждает, что не прибегала к помощи пластических хирургов и просто ведет здоровый образ жизни, правильно питается и следит за здоровьем. Безусловно, Кисс наверняка и тщательно ухаживает за кожей тела, чтобы поддерживать ее в тонусе. В комментариях женщину закидывают комплиментами, не верят, что «все так просто», и просят делиться секретами красоты и молодости.

Читайте также: