X

Пьяная ростовчанка «прокатила» полицейского на двери машины: видео

пьяная автоледи
Пьяная автоледи протащила полицейского на двери машины. Фото: кадр из видео
Молодая женщина протащила сотрудника полиции на двери своего автомобиля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В результате странного поступка жительницы Ростова-на-Дону  сотрудник полиции получил травмы, а сама автоледи — сразу три административных протокола.

В объектив камеры попала довольная штатная ситуация: правоохранитель вежливо, но настойчиво просит девушку покинуть свой автомобиль. Дама, по всей видимости, находится в состоянии алкогольного опьянения, поэтому на слова собеседника реагирует с явной неохотой и медлительностью. Однако полицейский не унимается, призывая водителя покинуть салон.

Сама же девушка все время повторяет: «Я уезжаю». В конце концов, нарушительница сдерживает обещание и трогается с места. В этот момент сотрудник полиции повисает на двери машины, но автоледи подшофе все равно продолжает быстрое движение.

Как потом выяснилось, получивший травмы полицейский заметил автомобиль, из которого доносилась громкая музыка. Дело было поздним вечером, поэтому правоохранитель и поспешил предупредить водителя о нарушении общественного порядка.

«Полицейский обратился к гражданке, находящейся за рулем автомобиля, с просьбой заглушить мотор и выключить музыку. Женщина отказалась и начала движение автомобиля, в результате чего сотрудник полиции получил травмы», — сказано в сообщении ГУ МВД России по региону.






На эту тему: