«В кризис ему пришлось ехать в Москву»: родные рассказали о погибшем в аварии с Ефремовым

Погибший в аварии с Ефремовым Сергей Захаров
Адвокат Михаила Ефремова утверждает, что семья погибшего водителя хочет заработать. Фото: «Лайф»
Попавший в аварию с Михаилом Ефремовым мужчина погиб
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вечером в центре Москвы произошло ДТП. Главным участником аварии стал актер Михаил Ефремов, который сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу на большой скорости и врезался в другой автомобиль.

По вине актера, севшего за руль в нетрезвом виде, погиб мужчина

Сам Ефремов каким-то чудом не пострадал, а вот другой водитель получил многочисленные переломы и травмы. Всю ночь врачи боролись за жизнь 57-летнего Сергея Захарова, однако мужчина скончался в пять утра от полученных травм. Журналисты связались с родными мужчины, которые рассказали, что Захаров приехал в Москву из Рязани работать.

«Семья в Рязани живет. В кризис ему пришлось ехать в Москву и искать работу здесь. Сначала в охране, потом собирал стеллажи для магазинов, но это очень тяжелая физически работа, и в итоге он стал курьером, развозил продукты», — рассказали родные мужчины, сообщает «Лайф».

У погибшего осталось двое детей, жена и пожилая мама. Он виделся с родными в минувшее воскресенье, буквально накануне страшной аварии. Что касается Ефремова, то его выпустили под подписку о невыезде, однако это было сделано до того, как стало известно о смерти Захарова в больнице.

Сам Ефремов после аварии вел себя неадекватно и с трудом стоял на ногах. Тогда он обещал «вылечить» пострадавшего и говорил о том, что у него предостаточно денег. Сейчас актеру грозит до 12 лет лишения свободы.






На эту тему: