X

«Я должен подумать»: Трамп прокомментировал возможность рассекречивания материалов по НЛО

«Я должен подумать над этим»: Трамп прокомментировал возможность рассекречивания материалов по НЛО
Трамп прокомментировал возможность рассекречивания материалов по НЛО
С материалов об НЛО в США могут снять секретность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Президент США Дональд Трамп в интервью, приуроченном ко Дню отца, которое он дал своему сыну Дональду Трампу — младшему, пообещал задуматься над снятием с материалов об НЛО грифа секретности.

Речь в интервью коснулась «розуэлльского инцидента», который породил массу конспирологических теорий, в частности, о том, что в 1947 году в штате Нью-Мексико неподалеку от ранчо Розуэлл потерпел аварию корабль пришельцев, а власти США тут же засекретили всю информацию о событии и принялись исследовать обломки НЛО.

«Миллионы человек хотят отправиться туда (в Розуэлл — прим. ред.) и посмотреть. Я не скажу вам, что знаю об этом, но это очень интересно», — приводит ТАСС отрывок из интервью главы Белого дома.

Согласно официальной версии, причиной разговоров стала авария аппарата, который использовался американской разведкой для отслеживания советских ядерных испытаний.

«Я должен подумать над этим», — сказал Трамп в ответ на вопрос, готов ли он рассекретить материалы по НЛО и «розуэлльскому инциденту» в частности.

Другой любопытный случай, связанный с НЛО, произошел на днях в Японии. Сейчас японская полиция анализирует видео с неопознанным летающим объектом, незаконно вторгшимся в воздушное пространство страны.






На эту тему: