В Крыму мужчина похитил двух своих маленьких детей

Дебошира, напугавшего маленьких сына и дочку, быстро поставили на место
Дебошира, напугавшего маленьких сына и дочку, быстро поставили на место. Фото: соцсети
История с похищением двух маленьких детей собственным папашей стала событием дня в Севастополе. О происшествии рассказали в соцсетях, и всеобщая огласка помогла задержать слетевшего с катушек мужчину.

Все случилось после того, как Юлия Кавицкая, мама четырехлетней Евы и трехлетнего Левы, уехала на работу в поселок Кача, а с малышами осталась их старшая сестра, 18-летняя Лиля. Ребята собирались в детский сад, когда на пороге появился их отец. Алексей не жил с семьей — после расставания с Юлей он остался в Санкт-Петербурге, где семья жила до этого.

Отношения между Юлией и Алексеем не были оформлены официально, но первое время они жили вполне счастливо. А потом начались проблемы. Мужчина говорит, что из-за ревности. Юля рассказала, что Алексей ее унижал, поднимал на нее руку, насмехался над полненькой Лилей — дочкой Юли от другого мужчины. А однажды схватил женщину за волосы и подставил ее голову под струю холодной воды. Издевательство над мамой видела маленькая Ева, но отца это не остановило. После того случая Юля забрала детей и ушла от сожителя на съемную квартиру. Три года жили на расстоянии, в выходные ребята часто бывали у бабушки с дедушкой — родителей Алексея. Он тоже их там навещал. В прошлом году Юля с Лилей и младшими детьми переехали в Севастополь. Алексей приезжал один раз, но долгое время о нем не было ни слуху ни духу. И вот свалился как снег на голову.

Фото: соцсети

Лиля рассказала, что, когда Алексей схватил Еву и Леву, она попыталась их отобрать, но отчим пнул девушку в живот, а потом несколько раз ударил электрошокером, — позже травму зафиксировали медики. Лиля в слезах позвонила матери. Та попросила друзей распространить информацию, и в тот же вечер Алексея задержали в одном из кафе. Когда его скрутили, он снова пытался применить электрошокер и полез за травматическим пистолетом. Но одному с тремя крепкими мужиками было не справиться — это не то что бить 18-летнюю девчонку. Вскоре подъехали полицейские, и дебошира забрали в отделение.

Юлия Кавицкая написала заявление о случившемся. Ведется проверка.


Читайте также: