Прогноз погоды в Санкт-Петербурге: солнечный июнь сменится мокрым июлем

В начале июля погода в СПб резко поменяется, станет сыро и прохладно – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода прогноз. Погода СПб. СПб погода. Новости СПб. Погода в СПб. Прогноз погоды в СПб. Погода в СПб на неделю.
Грядут перемены, к холодам и дождям. Фото: Булатов Алексей/КП
Точный прогноз погоды в СПб на эту неделю. В конце июня антициклон попрощается с жителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области солнечной погодой и теплом. Июль, по прогнозу, начнется с сильного грозового ливня и похолодания.

В конце июня антициклон попрощается с жителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области солнечной погодой и теплом. Июль, по прогнозу, начнется с сильного грозового ливня и похолодания.

Прогноз погоды в СПБ и Ленинградской области на 14 дней

Последняя июньская неделя продолжит радовать ясным безоблачным небом до воскресенья. В выходные влияние антициклона ослабеет.
28 июня днем воздух станет прохладней на 2-3 градуса. Утром на фоне слабых осадков влажность поднимется до 86%, но к вечеру солнечные лучи сократят объем влаги в воздухе до 36-37%.

В понедельник, 29 июня, утром, во время дождя температура поднимется до плюс 16. 30 числа жителей СПб и Ленинградской области ожидает солнечный, ясный, теплый день, с температурой плюс 23-25 градусов.

Точный прогноз погоды в Санкт-Петербурге в июле месяце

1 июля в климатической ситуации в Санкт-Петербурге ожидаются кардинальные перемены. В полдень в СПб пройдет сильный ливень с грозой при плюс 17-19 градусах. Дождь продолжится до утра следующего дня. В выходные будет пасмурно, дождливо, с порывистым ветром до 16-20 м/с.

Читайте также: