Погода в Москве готовит холодные проводы июня

Погода в Москве: финал июня шокирует всех холодными дождями и ливнями – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода прогноз. Москва погода. Погода Москва. Новости погоды. Погода в Москве.
А ведь это хорошо, когда жарко и малооблачно. Фото: Фролов Михаил/КП
Точный прогноз синоптиков о погоде в Москве. На последней июньской неделе влияние антициклона на погоду в Москве возрастет. По прогнозу, в столице и Московской области до субботы будет жарко и малооблачно. Финал июня готовится удивить холодом.

На последней июньской неделе влияние антициклона на погоду в Москве возрастет. По прогнозу, в столице и Московской области до субботы будет жарко и малооблачно. Финал июня готовится удивить холодом.

Прогноз погода в Москве на 14 дней

25 и 26 июня прогнозы обещают в Москве грозу, но дневная температура будет расти. В субботу днем ожидается до плюс 27-28 градусов. Во второй половине воскресного выходного начнется дождь. Ветер усилится до 15-17 м/с.

В понедельник, 30 июня к полудню воздух прогреется только до 18 градусов. Холодные воздушные массы заполнят атмосферу в столице и Московской области ненадолго. Во вторник, по прогнозам, климатическая ситуация стабилизируется.

Точный прогноз погоды в Москве и Московской области на июль

В первый день июля в столице будет сухо и солнечно, но вечером разразится гроза. Несмотря на смену северного ветра на южный румб, в Московской области похолодает до плюс 18-20 градусов. Объем облачности будет увеличиваться с каждым днем.

В пятницу прогнозируется пасмурная погода, дождь, сильный ветер, днем до плюс 22-23 градусов. Ненастье к воскресенью усугубится поступлением очередной порции холодного воздуха. Дневные температуры в столице упадут до плюс 14-16 градусов.

Читайте также: