Пригожин заявил, что не собирается жить на Рублёвке

Пригожин заявил, что не собирается жить на Рублёвке
Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что не собирается жить на Рублёвке
«Надеюсь никогда туда не переезжать», – категорично заявил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин на вопрос журналистов о якобы покупке дома на Рублёвке.

С вопросом о приобретении роскошного особняка за 55 млн долларов в элитном районе Подмосковья к Евгению Пригожину обратились после того, как Иосиф Пригожин попытался перевести на предпринимателя гнев общественности.

«Меня путают с бизнесменом и ресторатором Евгением Пригожиным. Периодически возникают какие-то новости вроде как обо мне, но на самом деле не имеющие ко мне никакого отношения. Потом выясняется, что дело касается как раз второго Пригожина. Не исключено, что тот злополучный особняк решил купить Евгений Пригожин: он может себе такое позволить, а я – нет», – заявил продюсер.

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин однозначно дал понять, что особняк на Рублёвке он не приобретал и не собирается покупать. «Своё место жительства, привычки, как и сексуальную ориентацию не меняю!» – ответил он на запрос СМИ. Чтобы закрыть дальнейшие разговоры, Евгений Пригожин рассказал, что до сих пор живёт в доме, построенном 20 лет назад. Также петербургский бизнесмен прояснил ситуацию вокруг фамилии:

«В родстве с Иосифом Пригожиным не состою и, уверен, бог милует».

Категоричность и точность ответов предпринимателя Пригожина внушает больше доверия, чем абстрактное заявление продюсера Пригожина: «Я пока не выжил из ума!»

Читайте также: