«Грубая, холодная оппортунистка»: всплыли новые факты о Меган Маркл

Меган Маркл
Вся правда о Меган Маркл: «Грубая, холодная оппортунистка». Фото: PPE/face to face/Globallookpress
Королевский биограф рассказала о возмутительных случаях из недавнего прошлого герцогини Сассекской

Королевский биограф Колин Кэмпбелл раскритиковала персону Меган Маркл, назвав последнюю «холодной, грубой и полной оппортунисткой». Она заявила, что избранница принца Гарри стоила своему мужу «большинства его друзей» и вспомнила историю, в которой Маркл грубо вела себя на свадьбе приятелей.

Эти откровения были раскрыты в отрывке из новой книги Кэмпбелл «Меган и Гарри. Настоящая история». Их приводит Daily Mail.

Так, однажды Маркл своим высокомерием «заморозила» других гостей на свадьбе друга принца Гарри, Чарли Ван Штраубензи, с Дейзи Дженкс. Одна из девушек подошла к Меган, представилась ей и сказала, что считает ее потрясающе красивой.

«Она сказала, что знает, что у Меган день рождения, и поздравила ее, — пишет леди Колин, ссылаясь на собственный источник. — Меган посмотрела на нее так, словно та совершила ужасную ошибку, заговорив с ней. А затем отошла. Это было очень грубо».

Меган Маркл и принц Гарри
Принц Гарри после переезда в США с Меган Маркл пожалел о своем решении. Фото: PPE/face to face

Еще хуже герцогиня повела себя на второй день свадьбы. Юная гостья (уже другая) подошла и сказала, что искренне восхищается Маркл.

«Она сказала [Меган], что очень рада за них с Гарри, и пожелала им всего наилучшего. Реакция Меган? Она оглядела ее с ног до головы и отвернулась, не сказав ни слова».

Также в приведенном отрывке автор заявила, что Гарри «слишком слаб», чтобы расстаться с американкой. А последняя лишила его «большинства друзей».

Добавим, что Колин Кэмпбелл считают спорным биографом. Доподлинно неизвестно, встречалась ли она когда-либо лично с принцем Гарри и его женой. Однако ее перу принадлежит популярная книга «С Дианой наедине: принцесса, которую никто не знает» (1992).

Новый труд Кэмпбелл о Меган и рыжем принце является неофициальной биографией. Официальная — книга «В поисках свободы» за авторством Омида Скоби — ожидается в августе.

Читайте также: