Волочкова запела романсы с благословения Пугачевой

Анастасия Волочкова получила в подарок розу из туалетной бумаги
Анастасия Волочкова спела романс с благословения Пугачевой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Балерина исполнила песню «Мне нравится, что вы больны не мной» на стихи Марины Цветаевой

Анастасия Волочкова представила на суд публики свой новый клип. Звезда российского балета спела популярный романс «Мне нравится, что вы больны не мной» на стихи Марины Цветаевой. Эту же песню для фильма «Ирония судьбы» исполняла Алла Пугачева.

По признанию Волочковой, именно Примадонна «благословила» ее на собственную версию данного произведения. Об этом танцовщица сообщила у себя в «Инстаграме».

«Благословение на исполнение этого произведения мне дала первая исполнительница этой песни Алла Пугачева», — написала Настя в одном из новых постов.

Послушать романс в подаче Волочковой можно на YouTube-канале балерины. Однако оставить комментарий не получится, поскольку эту функцию Анастасия заблаговременно отключила.

Как, впрочем, и в «Инстаграме». Звезда давно устала от критики и насмешек в свой адрес, поэтому просто «перекрыла кислород» возможным троллям среди комментаторов.

Впрочем, это касается не всех публикаций. Так, совсем недавно Настя отправилась в поездку по святым местам и неосторожно открыла комментарии к новому фото, сделанному в монастыре. Вид балерины в скромном сарафане и наброшенном на голову платке удивил и рассмешил хейтеров. «А где шуба и шорты?», «Где угги?», «Где шпагат?» — засыпали Волочкову ехидными вопросами.

Читайте также: