Стало известно, сколько Рудковская тратит на одежду сына

Яна Рудковская
Сколько Рудковская тратит на одежду сына? Фото: инстаграм
Гном Гномыч носит курточку, стоимость которой — больше пенсии простых россиян

Совсем недавно стало известно, какие вещи носит сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Ролик, запечатлевший Гнома Гномыча в брендовой одежде (с ценами на нее), выложили в TikTok.

Стоимость детских вещей взбесила многих поклонников Яны. Далеко не все готовы выкладывать 30 тысяч рублей за тренчкот для мальчика или 9300 — за футболку, отмечает издание «Дни.ру».

«Да где совесть у Вас? — в гневе пишет один из фолловеров Саши Плющенко. — Курточка, как пенсия у моего соседа деда, ребенка войны, ну а башмачки даже дороже стоят, чем моя пенсия!!!!! Постеснялись бы, ребята!!!! Больше не хочу смотреть Ваши новости, противно!!!!!!»

Другие подписчики с ним согласны: «Понты важнее всего», «Зачем вообще нам знать, сколько стоит одежда Гномыча?!»

Но нашлись и те, кто поддерживает щедрость Рудковской. «А почему бы и не одевать стильно и дорого. Это по-любому же качественные вещи к тому же. И Сашеньке очень идут», — пишет одна из фанаток.

Сама звезда в свое оправдание утверждает, что почти никогда не покупает одежду себе. «Мне дарит и дает на съемки мой любимый бутик и другие бренды, амбассадором которых я являюсь», — сообщила продюсер. Вероятно, поэтому Яна и может позволить себе не экономить на одежде для Саши.

Читайте также: