Погода в Москве добавит неприятностей: прогноз на 14 дней

Погода в Москве в июле после холодного старта обещает быть по-летнему теплой – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода прогноз. Погода Москва. Москва погода. Погода в Москве. Прогноз погоды в Москве. Погода в Москве на неделю.
Москва частично под влиянием арктического штурма. Фото: Булатов Алексей/КП
Точный прогноз погоды в Москве на июль. Несмотря на холодный старт, погода в Москве и Московской области наберет температурные обороты. По прогнозам, через столицу пройдет теплая, но грозовая волна осадков.

Несмотря на холодный старт, погода в Москве и Московской области наберет температурные обороты. По прогнозам, через столицу пройдет теплая, но грозовая волна осадков.

Прогноз погоды в Москве на 14 дней

Со вторника, 30 июня, после арктического штурма с холодными ветрами климатической ситуацией снова начнут управлять теплые воздушные потоки. С 1 июля в Москве и Московской области начнут лить дожди. Влажность увеличится к пятнице, как и температура. Днем она подрастет до плюс 30. В субботу, 4 июля, прогноз предупреждает об очередной атаке с севера. Она обернется сильным грозовым ливнем, возможен град. По данным синоптиков, дневная температура упадет на 6-7 градусов. В воскресенье от непогоды останутся воспоминания. В столице с 5 по 7 июля будет солнечно и сухо. В дневные часы воздух прогреется до плюс 27-29.

Точный прогноз погоды на июль

В июле Московская область окажется на пути мигрирующих грозовых фронтов. С 8 числа в столице и Подмосковье ожидается очередной шквал осадков и снижение дневной температуры до плюс 23-24. В середине месяца будет пасмурно и дождливо, в Москве возможны ливневые осадки. К 18 числу прогнозируется похолодание до плюс 13-16.

Читайте также: