Голосующим против поправок в Конституцию обещают голую грудь

Голосующим против поправок в Конституцию обещают голую грудь
Голосующим против поправок в Конституцию обещают голую грудь. Фото: twitter.com/huetkind
Изобретение нового политического сезона — подкуп электората с помощью эротической валюты

Креативный класс жжет. Точнее, агонизирует и уже готов снять с себя последнюю футболку, лишь бы привлечь хоть какое-то внимание к своим инициативам и отработать гранты условно Вашингтонского обкома. 29 июня в 20:14 на сайте twitter.com в сети Интернет пользователем «эткинд» было опубликовано сообщение, где женщина с низкой социальной ответственностью предлагала прислать фотографию своей обнаженной груди всем, кто проголосует против внесения поправок. До такого еще никто не опускался. И остается надеяться, что на этом «эткинд» не остановится. Хочется рассмотреть эту диковинку повнимательнее. Возможно, показать изображение экстрасенсу Кашпировскому, чтобы он на расстоянии вылечил бедолагу от умственного энуреза.

Голосующим против поправок в Конституцию обещают голую грудь
Пользователь twitter предлагает прислать фотографию своей обнаженной груди всем, кто проголосует против внесения поправок

Ребята с канала «СИЛОВИКИ» чисто поржать, а заодно и установить, имеет ли место состав преступления по части 2 ст. 141 УК РФ, отправили автору сообщения бюллетень (найденный в сети Интернет) с голосом «нет». Спустя некоторое время они получили одну фотографию эротического содержания с предположительно изображенным на ней автором поста с оголенной грудью.
Перси антиконституционной плутовки оказались вполне симпатичными. В них чувствовался потенциал, что владелица груди еще может исправиться и найти свою дорогу в жизни. Правда, для этого ей нужно вывести из организма токсины и немного поработать на свежем воздухе. Например, подметая улицы родного города в качестве выполнения исправительных работ.

Голосующим против поправок в Конституцию обещают голую грудь
Грудь антиконституционной плутовки оказалась вполне симпатичной. Фото: t.me/SIL0VIKI

Правовой оценке действий «эткинда» ждать осталось недолго. Сейчас идет проверка с целью установить, является ли подобный стриптиз подкупом избирателей.

Читайте также: