Россиянка пыталась в Италии зарезать бармена

Элис Гон была арестована по горячим следам
Элис Гон была арестована по горячим следам. Фото: liveinternet.ru
Многие деятели культуры и члены либеральных общественных движений взяли моду, чуть запахнет жареным, вопить, мол, они особенные и законы не для них писаны. А то и выдавать себя за жертв политических репрессий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из таких прохиндеев — художник-акционист Петр Павленский, выдававший банальный вандализм и циничное попрание морали за новомодный перформанс. В результате за поджог банка в Париже схлопотал два года тюрьмы.

Скоро компанию «гению» составит 26-летняя российская феминистка Элис Гон. Дамочка эмигрировала в Италию, где выдавала себя за политическую беженку. Жила в свое удовольствие, пока не была арестована за уголовное преступление. Элис пыталась убить бармена. Прыснула ему в лицо слезоточивым спреем и пырнула беднягу ножом в живот. Сейчас несчастный борется за жизнь в больнице.

Чем же так разгневал синьор девушку? Оказалось, предложил вступить с ним в интимные отношения. Стерпеть такое видная активистка ЛГБТ-движения, разумеется, не могла. Но сразу после «перформанса» попала в крепкие руки итальянских карабинеров.

Так грубые мужчины разрушили последние девичьи иллюзии.

А они оказались на редкость живучи. Похоже, Гон считала, что в «свободном мире» ей все сойдет с рук. Полтора года назад она в Никарагуа облила серной кислотой католического священника, едва не лишив прелата зрения. На членовредительство ее бес попутал. Так, во всяком случае, объясняла хулиганка. Получила восемь лет тюрьмы, но уже через полгода вышла на свободу и благополучно вернулась в Италию. Поистине пути Господни неисповедимы.






На эту тему: