Демограф: гомосексуальные браки и childfree уничтожат европейцев как расу

Демограф: гомосексуальные браки и childfree уничтожат европейцев как расу
Демограф: гомосексуальные браки и childfree уничтожат европейцев как расу. Фото: Manfred Kain/Pixabay
Через 25 лет коренное население Германии сменят турки

Директор Общественного института демографической безопасности Ирина Медведева считает, что пропаганда гомосексуализма и отказа от детей ради свободной жизни приведут к исчезновению европейцев как расы в течение достаточно быстрого времени.

«И гомосексуализм, и мода на бездетность, которая называется в Европе childfree, ведут к вырождению европейцев как расы. Людей так успешно посадили на "иглу комфорта", что они не хотят слезать с нее даже ради рождения собственного ребенка, поскольку даже один малыш делает жизнь более трудной — на его воспитание и силы затрачиваешь, и время, и деньги, а жить хочется очень комфортно. Игла комфорта очень опасна для демографии. Людям уже так внушили, что главное — получать удовольствие от жизни», — цитирует Медведеву издание Nation News.

Эксперт считает, что коренное население Германии серьезно сократится в течение ближайших 25 лет, а на смену ему придут выходцы из Турции. То же самое ожидает и Францию — там основными жителями станут арабы и африканцы.

Медведева подчеркнула, что Россия не пойдет по избранному Европой пути, поскольку, несмотря на плохую демографию в стране, у людей есть смысл в жизни и другие приоритеты. А это значит, что надежда на исправление ситуации остается, уверена демограф.

Читайте также: