Вооруженные черные расисты прошли по улицам города Стоун-Маунтин

Негры с оружием в руках выступили против мемориала президентам Дэвису, Ли и Джексону
Негры с оружием в руках выступили против мемориала президентам Дэвису, Ли и Джексону. Фото: Facebook.com
По улицам города Стоун-Маунтин (штат Джорджия) прямиком к мэрии прошли две сотни афроамериканских боевиков с автоматическим оружием в руках

Похоже, это следующий шаг от мирных демонстраций под крылышком Black Lives Matter и погромов к стрельбе и рекам крови. Шаг к гражданской войне. Но запугать белых им вряд ли удастся: у тех на руках пистолетов, ружей и винтовок ничуть не меньше. А защищать с оружием в руках свою частную собственность — неотъемлемая часть американской культуры и правопорядка.

Но черные словно специально провоцируют белых на жесткий отпор. Недавно одна из основательниц движения Black Lives Matter Юсра Хогали заявила, что «белые люди являются недочеловеками», «с рецессивными генетическими дефектами». После чего отец и сын из Кливленда пообещали специально построить для расистки газовую камеру.

Пока же штурмовики из Стоун-Маунтин всего лишь потребовали снести колоссальный памятник Конфедерации на кварцевой горе около Атланты. У этого мемориала в честь трех «южных» президентов США печальная слава — здесь много лет собираются члены ку-клукс-клана.

Негры с оружием в руках выступили против мемориала президентам Дэвису, Ли и Джексону
Негры с оружием в руках выступили против мемориала президентам Дэвису, Ли и Джексону. Фото: Wikipedia.org

Прикинь!

  • В штате Джорджия на руках у населения 8,6 млн единиц огнестрельного оружия. Столько же во всей Турции. А всего гражданские в США владеют около 400 млн «огнестрелов», по 120 на каждые 100 человек.

Читайте также: