Погода в Москве добавит проблем: нас ожидает прорыв скандинавского фронта

Из-за скандинавского циклона погода в Москве устроит температурные качели с ливнями – EG.RU – Погода. Москва. Прогноз погоды. Погода в Москве. Погода прогноз. Москва погода.
Конец недели будет дождливым. Фото: Фролов Михаил/КП
Точный погоды в Москве на неделю и на 14 дней. Июль перестанет радовать жителей Москвы и Московской области теплой погодой со следующей недели. Прогнозы предвещают прорыв холода со Скандинавии. На этом проблемы не закончатся. Чего ждать от погоды в следующие 14 дней?

Июль перестанет радовать жителей Москвы и Московской области теплой погодой со следующей недели.

Прогнозы предвещают прорыв холода со Скандинавии. На этом проблемы не закончатся. Чего ждать от погоды в следующие 14 дней?

Погода в Москве на неделю

После выходных скандинавский циклон пойдет в наступление на центральный регион.

В Москве и Московской области северные ветра начнут охлаждать воздух с понедельника. Атмосферное давление пойдет на понижение с завтрашнего дня. К пятнице показатели на барометрах упадут до 740 мм рт.ст.

16 июля, по прогнозам, холодный ветер пригонит в Московскую область дождевые облака. Его порывы будут достигать 15-16 м/с.

Дневные температуры упадут до плюс 16-18, в ночные часы ожидается не выше 13-14 градусов тепла.

17 июля, в пятницу, синоптики прогнозируют в Москве сильный ливень и пасмурную погоду, которая сохранится до воскресенья, 19 числа.

Точный прогноз погоды в Москове на 14 дней

По прогнозу, юго-западный теплый ветер попытается исправить климатическую ситуацию в Москве на выходных.

Однако синоптики не прогнозируют температурных реваншей. 20 июля в Подмосковье будет сухо и солнечно, днем до плюс 23. Климатическая ситуация улучшится на день.

С 21 июля температурные значения снова начнут понижаться. В среду, 22 числа, после полудня в столице ожидается не выше плюс 19, ночью 12-13, пасмурно, возможны дожди.

Читайте также: