Приемная мама, посол «Добро Mail.ru», поддержала свадьбу Марины Балмашевой и ее пасынка

Оксана Дмитриева и Марина Балмашева
Оксана Дмитриева (слева) веселилась на свадьбе Марины Балмашевой и ее пасынка. Фото: инстаграм
Оксана Дмитриева, известная под ником @herring_under_a_fur_coat, в компании еще одного известного блогера, приемной мамы Дарьи Могучей, повеселилась на свадьбе Марины Балмашевой и ее пасынка

Марина Балмашева и ее возлюбленный, пасынок Владимир, вчера оформили  отношения в ЗАГСе. Счастливыми кадрами с торжества поделились сама невеста и ее подруги по Сети.

На торжество приехала известный блогер Оксана Дмитриева с подругой Дарьей Могучей, чем удивили подписчиков. Обе воспитывают приемных детей и «выступают на стороне добра». Оксана долгое время является послом программы «Добро Mail.ru», а сейчас — попечителем фонда «Ты ему нужен». Похоже, ее совсем не смущает, что ее подруга Марина вышла замуж за своего пасынка.

Оксана Дмитриева
Оксана Дмитриева приехала на свадьбу Марины Балмашевой с ее пасынком Владимиром. Фото: инстаграм

Любопытно, как бы отнеслась сама Оксана к факту, что один из ее сыновей вдруг решил бы жениться на новой жене мужа (у Дмитриевой крепкие отношения с супругом, но позволим себе предположить такое развитие событий)? Дмитриева никак не объясняет свое присутствие на свадьбе.

Напомним, Марина Балмашева стала флиртовать с пасынком, будучи в браке с мужем. Пара воспитывала пятерых приемных детей. После развода служба опеки забрала ребят у приемного отца и поместила в детский дом.

Читайте также: