Радужные перспективы: голубую угрозу раздувают, чтобы отвлечь людей от буржуазной действительности

Екатерина Филипповна планирует бороться с цветными карандашами
Екатерина Филипповна планирует бороться с цветными карандашами. Фото: Валерий Шарифулин/© «ИТАР-ТАСС»
Глава Союза женщин России г-жа Лахова выказала недовольство по поводу внешнего вида и названия мороженого «Радуга». Мол, разноцветный пломбир - это пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Государственные СМИ как по команде заголосили о вредном влиянии цветов побежалости на психику, будто нет в стране проблемы важнее.

- У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую запретили. А много веков назад этот фашистский знак обозначал плодородие, - гнала волну Екатерина Лахова.

Судя по всему, она не в курсе, что изначально радуга - библейский символ единения человека с Богом. Даже если чиновница не знала этого, то неужели не учила в детстве считалочку «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан»? Не выбегала на улицу после дождика, чтобы увидеть на небе семицвет?

Забавно, но откровенную глупость поддержали многие такие же профессиональные слуги народа, которым недосуг посчитать: на упаковке пломбира всего четыре цвета, а на гейском флаге их шесть. А на настоящей радуге целых семь.

Екатерина Филипповна планирует бороться с цветными карандашами
Екатерина Филипповна планирует бороться с цветными карандашами. Фото: Дмитрий Духанин/Коммерсантъ

Несколько дней казалось, что гомосячья проблема в стране - одна из острейших. Вместо того чтобы покрутить пальцем у виска, запуганному вице-президенту «Чистой линии» Армену Бениаминову не осталось ничего, кроме как униженно оправдываться:

- Если будет решение о запрете нашего мороженого, конечно, мы подчинимся. Будем выпускать черно-белое мороженое «Зебра». Мы выступаем за семейные традиционные ценности.

По логике наших депутатов, запретить надо и советскую классику: мелодраму «Выше радуги» и мультик «Голубой щенок»
По логике наших депутатов, запретить надо и советскую классику: мелодраму «Выше радуги» и мультик «Голубой щенок»

Лесбийские часы

Шумиха с поиском голубых подтекстов и смыслов, разумеется, так и не нашла никакого отклика в народе, кроме смеха. Люди увидели в ней очередное лицемерие охреневших хозяев жизни.

О какой пропаганде может идти речь, если голубые, которых реально в стране кот накакал, уже давно научились заводить себе липовых подружек и суррогатных детей. Если гейская пропаганда и существует, то ею занимается исключительно государственное телевидение. Вот новогодние огоньки у нас действительно голубые. Другие цвета представлены там исключительно в качестве статистической погрешности. Более половины телеведущих на ЦТ - заднеприводные. Так что же - и кино теперь не показывать и музыку не слушать?

Не замечали, кстати, закономерность: звезды нетрадиционной ориентации получают звания быстрее, чем гетеросексуалы? Их чаще зовут на корпоративы в госкомпании и министерства, в том числе силовые. Жмут геям руки, обнимаются и даже целуются. Три раза, по-мужски. Ну а потом эти же люди выпускают ролики с гей-парой, усыновившей ребенка, и грозно спрашивают: «Такую Россию ты хочешь?!» На своих закрытых вечеринках чиновничья элита рукоплещет примитивной матерной похабени Сергея Шнурова и выдвигает его… в совет при комитете Госдумы по культуре. Но попробуйте в газете процитировать тексты песен Шнура без купюр - в редакцию немедленно прилетит огромный штраф.

Передача «Спокойной ночи, малыши!» теперь опасна
Передача «Спокойной ночи, малыши!» теперь опасна

Кстати, сама Лахова носит швейцарские часы Ulysse Nardin за 1,2 млн руб. Екатерину Филипповну не смущает, что у данной компании есть целая коллекция в поддержку ЛГБТ-сообщества с русалками-лесбиянками на циферблате.

То есть нас просто в очередной раз попытались отвлечь от земных проблем. Расчет был прост. Пока люди, задрав головы, считают число полос на небесном коромысле, проще залезть в карман с очередным налогом, штрафом, повышением тарифов ЖКХ, обрушением курса рубля, сделавшим нас за границей нищебродами, и т. д.

Но на этот раз не проканало.


Активный член четырех партий

  • В Москву г-жу Лахову привез Борис Ельцин. Вместе с Геннадием Бурбулисом, Виктором Илюхиным, Юрием Петровым и другими она составила ближний круг первого президента РФ, устроившего «величайшую геополитическую катастрофу» - развал СССР.
  • Г-жа Лахова не раз меняла ориентацию. Была активным членом четырех партий: КПСС, «Женщины России», «Отечество - Вся Россия» и «Единая Россия». Пробыла депутатом всех созывов Госдумы, а до этого депутатом Верховного Совета.
  • Возглавив в парламенте комитет по делам женщин, безуспешно пыталась провести закон о принудительной стерилизации «недостойных» женщин.
В большую политику Лахову привел Ельцин
В большую политику Лахову привел Ельцин. Фото: © РИА «Новости»
  • Лоббировала законопроект «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления». Он давал бы свободу и неограниченные возможности сторонникам сексуального развращения детей.
  • Лоббировала законопроект, где предлагала новое определение понятия «лекарственное средство». Согласно ему считалось бы допустимым изготовление лекарств из органов и тканей человека и эмбрионов, убитых с помощью аборта. А контрацептивы приравнивались к лекарствам.
  • На протяжении многих лет Лахова - главный идеолог ювенальной юстиции и лоббист интересов Международного фонда планирования семьи (МФПС), чьи усилия направлены на сокращение численности населения стран мира.

Читайте также: