Депутат Госдумы Владимир Бурматов обратился в прокуратуру из-за насилия на «Доме-2»

Ирина Наумова рассказала о насилии на проекте «Дом-2»
Ирина Наумова рассказала о насилии на проекте «Дом-2». По словам бывшей участницы, ее удерживали силой в периметре. Фото: кадр из программы
Парламентарий встал на защиту 23-летней Ирины Наумовой, которую, по ее собственным словам, насильно удерживали и избивали на проекте

Депутат Госдумы Владимир Бурматов потребовал проверить реалити-шоу «Дом-2» на предмет насилия. Такое обращение парламентарий направил в прокуратуру, защищая интересы своей землячки, челябинки Ирины Наумовой. 23-летняя девушка, принявшая участие в проекте, рассказала, что ее насильно удерживали на телестройке, а после попыток уйти со съемочной площадки — избили.

Ранее Наумова пожаловалась в столичную полицию, однако ей отказали в возбуждении уголовного дела. После этого экс-участница «Дома-2» обратилась к депутату. Об этом пишет Znak. 

«Я чувствовала себя в клетке и в западне. Не знала, как мне поступать. Мне другие ребята говорили, что так просто они меня не отпустят, потому что я интересный участник», — рассказывала Ирина. Слова девушки приводит пресс-служба Бурматова.

Наумова попыталась самостоятельно выбраться из домика, куда ее на ночь заперли вместе с другим участником, Павлом Бабичем. Она вылезла через окно и вызвала такси, а заодно и полицию. Однако ее тут же поймали сотрудники проекта и начали избивать.

«Восемь мужчин, как мячик, бросают тебя из рук в руки. Мне порвали куртку, меня толкали, пинали, таскали за волосы».

Полиция, прибывшая на вызов, отказалась возбуждать уголовное дело. Бурматов считает, что проверять нужно не только поведение сотрудников «Дома-2», но и действия полиции. По его словам, ситуация производит «дикое впечатление».

Известно, что драки и насилие на телестройке — уже едва ли не норма. Ранее «Экспресс газета» рассказала о самых известных потасовках между влюбленными и врагами проекта.

Читайте также: