Погода охватит мокрыми объятиями до августа: прогноз на 14 дней

До самого августа нас ждут грозы и ливни – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода в Сочи. Сочи. Погода в Геленджике. СПб. Погода в СПб. Погода на июль. Погода на неделю. Погода на 14 дней.
До августа нас ждут грозы и ливни. Фото: Килькин Артем/КП
Прогноз погоды на две недели. Центральные области России до августа окажутся под грозовой облачностью. Прогнозы сообщают о похолодании и дождливой погоде все предстоящие 14 дней

Центральные области России до августа окажутся под грозовой облачностью. Прогнозы сообщают о похолодании и дождливой погоде все предстоящие 14 дней.

Погода в Вологде на две недели

22 и 23 июля в Вологде продолжат греметь грозы при дневных температурах плюс 18-20.

По прогнозам, к пятнице погода улучшится, но неделя завершится очередным грозовым шквалом осадков.

Молнии над Вологодской областью продолжат сверкать до среды, 29 числа. К началу августа объемы атмосферной влаги сократятся. Днем воздух в Вологде потеплеет до 23 градусов.

Прогноз погоды в СПб на 14 дней

В Санкт-Петербурге, по прогнозу, в предстоящую неделю осадки будут небольшие, но к концу месяца подойдут грозовые облака.

На северную столицу и Ленинградскую область обрушатся большие потоки дождевой воды. По данным синоптиков, до августа в СПб температура будет нестабильной, с амплитудой колебаний от плюс 18 до 23 градусов.

По прогнозу, в августе в СПб станет теплее, днем до плюс 24, дождь.

Точный прогноз погоды в Нижнем Новгороде на 14 дней

Погода в Нижнем Новгороде порадует прояснением 24 и 25 июля. На фоне слабых осадков дневные температуры до конца недели продолжат подниматься до плюс 20-21.

В понедельник ожидается гроза при 23 градусах. Прогнозы предупреждают о сильных проливных дождях в конце месяца. На Нижний Новгород и Нижегородскую область 29 и 30 июля обрушится 80% месячной нормы осадков. На фоне непогоды дневные температуры упадут до плюс 18-19. В августе потеплеет до 23-26.

Погода в Сочи и на курортах Краснодарского края на неделю

В Сочи дневные температуры до августа стабилизируются на отметках плюс 26-28. На северо-восточном побережье Черного моря продолжатся грозы, но серьезных осадков до конца июльского месяца не прогнозируется.
По прогнозу, 31 июля воздух в Сочи прогреется до 29, вода до 26. В Анапе на выходных разгуляется ветер до 15-16 м/с. 25 июля днем воздух прогреется до плюс 30, вода до 26 градусов.

В Геленджике, по прогнозам, мощными порывами ветра нагонит грозовых туч. С 26 по 29 число пройдут грозовые слабые осадки. После жаркой субботы, при 31 градусе, дневные температуры понизятся до 26-27. В августе дожди усилятся.

Читайте также: