«Это убийство!»: Губерниев потребовал наказать боксера Старцева за смерть мужчины в Барнауле

Драка боксера Старцева в Барнауле
Телеведущий просит для боксера Михаила Старцева полноценного наказания. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Комментатор высказался о драке с боксером Михаилом Старцевым в Барнауле

Известный комментатор Дмитрий Губерниев высказал свое мнение о трагическом инциденте, произошедшем в Барнауле в ночь с 27 на 28 июля. Тогда боксер Михаил Старцев подрался с местным жителем — 40-летнием Павлом Рохловым, сильно ударил его по голове и мужчина скончался, сообщал «360».

В настоящее время спортсмен задержан и ему вменяется в вину убийство по неосторожности, но Губерниев считает, что Старцева нужно наказать по всей строгости закона. Тем более, по свидетельствам очевидцев, в момент потасовки боксер был сильно пьян.

«Это смерть по неосторожности? Считаю, что это убийство!!! За смерть Павла Рохлова пьяный *** должен ответить сполна!!!!» — написал комментатор у себя в Telegram-канале.

Напомним, житель Барнаула ввязался в драку со Старцевым и его подругой — чемпионкой мира по кикбоксингу Лилией Ворогушиной, увидев, как парочка, явно изрядно выпившая, избивает инвалида с тростью.

Рохлов подошел к Ворогушиной и оттащил ее от пострадавшего, но в этот момент Старцев напал на мужчину сзади и нанес ему сокрушительный удар по голове, от которого Павел скончался на месте. Супруга покойного уже заявила, что будет добиваться для боксера максимального тюремного заключения сроком на 15 лет.

Читайте также: