X

Девушке вернули украденного плюшевого мишку с голосом ее умершей мамы

Девушке вернули мишку с голосом умершей матери
В поисках игрушки, которая служила утешением потерявшей мать девушке, участвовал даже актер Райан Рейнольдс. Фото: кадр из видео
Вор согласился вернуть девушке мишку с голосом умершей матери за вознаграждение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сеть попало трогательное видео, на котором жительница Ванкувера Мара Сориана обнимает плюшевого мишку и плачет. Это не простая игрушка. Медведь был выполнен на заказ — он умеет разговаривать голосом умершей мамы Мары.

Стоит нажать на медвежонка, как он говорит: «Я люблю тебя, горжусь тобой, всегда буду рядом». Эту аудиозапись женщина сделала для дочери незадолго до своей смерти.

К сожалению, не так давно игрушку украли. В прошлую пятницу Мара и ее жених переезжали в новую квартиру. Девушка на пару минут оставила рюкзак у подъезда, и кто-то, воспользовавшись моментом, стащил незаменимого медведя вместе с iPad и видеоигрой Nintendo Switch. Сориана была безутешна и даже записала видео, на котором в слезах просила вора вернуть ей мишку.

История получила широкое распространение и даже стала вирусной. В поисках участвовал сам Райан Рейнольдс — звезда «Дэдпула». Он предложил нашедшим сувенир (или пожелавшим его вернуть) вознаграждение в размере 5000 долларов.

Девушке вернули мишку с голосом умершей матери
Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс помогал в поисках игрушки. Фото: Global Look Press

К счастью, награда сработала. Счастливая Мара Сориана воссоединилась со своим мишкой и поблагодарила всех, кто участвовал в его поисках.

«Этот медведь — последнее воспоминание о маме, когда она говорила со мной своим привычным голосом, — признается Мара. — В хосписе ее голос уже звучал по-другому. Когда я обнаружила, что медвежонка украли, я была вне себя от горя».






На эту тему: