За обучение предательству будут наказывать

За обучение предательству будут наказывать
За обучение предательству будут наказывать. Фото: Сергей Бобылев/© «ИТАР-ТАСС»
В правительстве одобрили проект закона о введении административной ответственности за участие в тренингах нежелательных в России НКО

Гражданам, принимавшим в них участие, грозит штраф. А за два штрафа в течение года светит уголовное дело.

О чем речь? Различные фонды под кураторством зарубежных спецслужб регулярно проводят всевозможные семинары, на которых российскую несистемную оппозицию обучают технике уличных столкновений, методике идеологической борьбы и тому подобным способам подрыва государственной власти. Но обработке подвергается не только уличное «белоленточное мясо».

В Сети без труда можно найти видеоролик, в котором Михаил Задорнов, известный сатирик и колумнист «Экспресс газеты», рассказывает потрясающую историю. В 90-х годах он приехал на гастроли  в Бостон. Остановился в отеле Hyatt Regency. В это время там проходила конференция российских политиков и бизнесменов. Организатор мероприятия, который лично представился Задорнову, открыто признался, что имеет отношение к ЦРУ.

- Я видел бывшего вице-премьера и всех будущих демократов и олигархов, - рассказывал  Михаил Николаевич. - И сейчас, когда я на них смотрю, говорю себе: «Ну, теперь понятно, почему реформа образования такая. Потому что вы там были! Я понимаю, почему расформировывается Академия наук. Потому что вы там были!»

Читайте также: