Погода в Крыму на август: синоптики обещают, что этот переменчивый месяц порадует теплом

Погода в Крыму, прогноз синоптиков: август в Крым придет с грозовыми осадками – EG.RU – Погода. Гисметео. Крым. Прогноз Гисметео. Прогноз погоды. Погода Крым. Погода в Крыму. Погода в Севастополе. Погода в Евпатории. Погода в Евпатории
Погода в Крыму. Фото: Гусейнов Виктор/КП
Точный прогноз погоды в Крыму на следующие две недели. Большее количество дней последнего летнего месяца порадует теплом и солнечной погодой. Прогноз обещает ближе к осени краткосрочные дожди

Август в Крым придет с грозовыми осадками, но большее количество дней последнего летнего месяца порадует теплом и солнечной погодой.

Прогноз обещает ближе к осени краткосрочные дожди.

Погода в Симферополе

Прогнозы предвещают грозовые осадки в Симферополе в первые дни августа и через неделю, в следующие выходные.

С 3 по 8 число дневные температуры в столице Крыма будут подниматься до плюс 30.

После череды гроз облачность над Симферополем сохранится, но дожди прекратятся до 17 числа. В конце месяца станет прохладней, днем 24-25 градусов, облачно.

Погода в Севастополе

По прогнозу, после первых августовских гроз в Севастополе будет сухо и солнечно всю следующую неделю.

Только 8 числа вновь послышатся раскаты грома, но осадки не прогнозируются.

С 10 августа до конца месяца в Севастополе будет наблюдаться переменная облачность, с дневными температурами плюс 26-27. Ближе к сентябрю похолодает до 23-24.

Погода в Ялте

Метеорологи передали прогноз на август для южных районов Крыма.

В Ялте второго, а также 8 и 9 числа пройдут грозы с умеренными осадками.

В середине месяца воздух в Ялте будет прогреваться до плюс 26-27, вода в море до 25. Накануне начала осени начнут накрапывать дожди.

Погода в Евпатории

Климатическая ситуация в Евпатории будет нестабильной до вторника, 4 числа. Метеорологи обещают грозовые осадки при дневных температурах плюс 25-26.

Грозовые раскаты снова послышатся через неделю. С 11 до 18 августа в Евпатории будет солнечно, температура воздуха сохранится на уровне 27-28 градусов, вода в море прогнозируется плюс 24.

В конце месяца возможно похолодание до 21-23, дожди.

Читайте также: