Любовница Энди Картрайта рассказала о трехлетнем романе с рэпером

Любовница Энди Картрайта рассказала об их романе
Любовница Энди Картрайта утверждает, что встречалась с рэпером 3 года. Фото: официальная страница Энди Картрайта в «Инстаграме»
Любовница Энди Картрайта рассказала об их романе: девушка утверждает, что давно была знакома с рэпером

Любовница Энди Картрайта, которого расчленила собственная жена, рассказала о своих отношениях с рэпером. Надежда, которой, предположительно, 24 года, утверждает, что знакома с украинским артистом уже давно — с 2014 года. Молодые люди уже тогда нравились друг другу, но дальше флирта у них дело не зашло. А три года спустя пара встретилась вновь, и у них завязался бурный роман.

В тот момент Александр Юшко (настоящее имя рэпера) был уже женат, так что любовники виделись тайно. Однако некоторое время назад законная супруга Картрайта обо всем узнала, заметив на толстовке у рэпера неизвестные светлые волосы.

Марина Кохал отреагировала на измену артиста неадекватно: побрилась налысо, а позже перекрасилась в блондинку, дабы походить на Надежду. Но это не помогло — Энди стал все чаще задумываться об уходе из семьи, утверждает его возлюбленная.

Любовница Энди Картрайта рассказала, что ее роман с рэпером длился 3 года
Любовница Энди Картрайта рассказала, что ее роман с рэпером длился 3 года. Фото: официальная страница Надежды в «Инстаграме»

По словам девушки, Кохал каждый раз пресекала попытки мужа поговорить о разводе, затевая скандал в присутствии их малолетнего ребенка. У Марины случились нервные срывы, а потом она узнала контакты любовницы артиста и принялась терроризировать ее звонками, называя Картрайта «сумасшедшим, лунатиком и алкоголиком».

Любовница виделась с рэпером последний раз в марте, потому что все это время находилась в Пензе. О смерти возлюбленного она узнала из СМИ и была шокирована, ведь только 27 июля решила вернуться в Санкт-Петербург и пыталась связаться с Юшко, а в ответ получила от него СМС с вопросом «Какие предложения?». Надежда сразу заподозрила неладное, поскольку текст сообщения уж слишком не походил на те, что обычно отправлял ей Картрайт. А позже узнала, что на тот момент Энди был уже мертв, передает РЕН ТВ.

Напомним, следователи подозревают, что рэпера убила его жена в пылу ссоры, а потом расчленила тело с целью скрыть улики. Однако пока точную причину смерти артиста не установили. Суд отправил Марину Кохал в СИЗО до 30 сентября.

Читайте также: