Гисметео: погода в Москве лишится теплого настроения - прогноз на август и сентябрь

Погода в Москве в сентябре: Гисметео предупреждает о холодных ливнях и полном разочаровании от погоды – EG.RU – Гисметео. Погода. Прогноз Гисметео. Москва. Гисметео прогноз. Прогноз погоды. Погода в Москве. Погода прогноз. Москва погода.
Погода в Москве, прогноз Гисметео. Фото: Веленгурин Владимир/КП
Прогноз погоды в Москве от Гисметео на сентябрь. Предстоящая неделя в Москве и Московской области разочарует. Прогнозы Гисметео предвещают холодные ливни и пасмурную погоду до 19 августа. По данным синоптиков, небо над столицей прояснится, но до сентября будет прохладно и дождливо

Предстоящая неделя в Москве и Московской области разочарует. Прогнозы Гисметео предвещают холодные ливни и пасмурную погоду до 19 августа.

По данным синоптиков, небо над столицей прояснится, но до сентября будет прохладно и дождливо.

Погода в Москве на неделю

По прогнозам, климатическая ситуация в Московской области начнет меняться с начала недели. 10 августа в столице и Подмосковье пройдет гроза.

Днем будет до 20-21 градусов тепла.

Во вторник осадки сократятся. С 12 числа в наступление пойдет скандинавский циклон.

Холодные ветры вытеснят тепло из столичных районов. Прогноз предупреждает о снижении дневной температуры в Москве 13 августа до плюс 10-12 градусов.

По данным Гисметео, климатическая ситуация начнет улучшаться только с понедельника, 17 числа.

Точный прогноз Гисметео о погоде на месяц

Синоптики прогнозируют дожди и пасмурную погоду в Москве до сентября.

Климатическая ситуация в Московской области будет периодически улучшаться, однако дневные температуры в оставшиеся недели августа не превысят 20-градусной отметки.

В конце последнего летнего месяца вновь похолодает до плюс 15-16 градусов.
По данным Гисметео, сентябрь в столицу придет с дождями и холодом. Московская область окажется в холодном секторе облачного влажного циклона.

Дневные температуры 1 и 2 сентября не превысят 14-15 градусов, в ночные часы будет плюс 8-11.

Читайте также: