Попытавшаяся продать душу дьяволу россиянка лишилась почти 100 тысяч рублей

Ноутбук
Россиянка попыталась продать душу дьяволу, но осталась без денег и ноутбука. Фото: Jan Vašek/Pixabay
Молодая девушка попала под влияние мошенника, который буквально обчистил всю ее семью

Как передает пресс-служба УМВД России по городу Владивостоку, в одну из дежурных частей города обратилась женщина, чья 16-летняя дочь стала жертвой предприимчивого «сатаниста».

Девушка познакомилась с 18-летним молодым человеком, который представился ей проводником. Парень уверял доверчивую приятельницу, что водит общение с самим Сатаной. Немного времени спустя он предложил несовершеннолетней россиянке «продать душу дьяволу». Якобы рогатый в обмен за ценный дар будет готов выполнить три самых заветных желания своей новой приспешницы.

больше по теме
Впрочем, чары развеялись так быстро, что уже вскоре молодой музыкант оказался за границей

Ритуал и все необходимые для его проведения атрибуты липовый сатанист оценил в 6 тысяч рублей. Однако вскоре заверил девушку в необходимости избавиться от золотых украшений, которые не по вкусу хозяину преисподней. Помимо цепочек и колец аферист затребовал от жертвы ее телефон и ноутбук. Этот поступок парень объяснил просто: родители барышни не должны найти таинственной переписки, иначе им обоим грозит поездка в психиатрическую клинику.

Поняв, что больше ему ничего не светит, молодой аферист просто перестал выходить на связь с доверчивой девушкой. Родители потерпевшей оценили нанесенный желанием продать душу Люциферу ущерб в 93 тысячи рублей. Полицейские уже возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», которое может стоить фальшивому сатанисту свободы сроком на 5 лет.


Читайте также: