Сын Джонни Деппа не пошел по стопам отца

Джек и Камилла идут по жизни своей дорогой. Пока Париж лежит у их ног
Джек и Камилла идут по жизни своей дорогой. Пока Париж лежит у их ног. Фото: Legion-media.ru
В отличие от знаменитых родителей 18-летний сын кинозвезд Джонни Деппа и Ванессы Паради - редкий персонаж светской хроники

Сфотографировать Джека можно считать большой удачей для любого папарацци. А уж с герлфренд… На днях одному из фотографов улыбнулось счастье.

Попали на мушку репортеру Джек и 20-летняя Камилла Янсен в Париже. Где же еще, ведь это город всех влюбленных. А еще сын француженки Ванессы Паради там живет. Неподалеку от своего дома он и прогуливался с подружкой.

Джек пока еще только ищет свое место в жизни. Папа Джонни считает, что отпрыск хороший художник и талантливый музыкант. В 2014 году Депп-старший сулил парню карьеру актера, но в последнее время об этой возможности не вспоминает. Сам он, несмотря на скандальный процесс с Эмбер Херд, продолжает сниматься. На днях на экраны вышла драма «В ожидании варваров», в которой Джонни сыграл полковника-изверга.

В отличие от бойфренда Камилла уже состоялась. Она очень успешная модель. Фото девушки появляются даже на обложках таких популярных журналов, как L’OFFICIEL. А еще она серьезная, умная девушка, хоть и звезда Instagram. Вот только певческая карьера у Камиллы не задалась.

Читайте также: