Тодоренко задержали в аэропорту в Колумбии из-за пластикового пистолета

Регина Тодоренко рассказала, как ее задержали в аэропорту Колумбии
Регина Тодоренко рассказала, как ее задержали в аэропорту в Колумбии (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая рассказала забавную историю, произошедшую с ней во время съемок в «Орле и решке»

Регина Тодоренко едва не попала в тюрьму, когда возвращалась в Россию из Колумбии. Телеведущую задержали в аэропорту в южно-американской стране при прохождении досмотра, приняв ее за опасную преступницу, а все потому, что в багаже звезды шоу «Орел и решка» обнаружили пистолет.

Шокирующую историю Тодоренко поведала в YouTube-шоу «Блеф», где она снималась вместе с Киевстонером. По условиям программы гостям нужно рассказывать друг другу невероятные случаи из жизни, и кому удается обмануть собеседника, тот выигрывает. В итоге Регина провела-таки украинского видеоблогера.

Регина Тодоренко обманула Киевстонера
Регина Тодоренко обманула Киевстонера (кадр из видео)

Тодоренко уточнила, что пистолет, который она везла с собой, был игрушечным. Она купила пластиковое оружие в подарок племяннику, но пограничники крайне неадекватно отреагировали на игрушку. Телеведущая утверждает, что все происходило, как в кино.

Регина попыталась объяснить стражам порядка, что пистолет ненастоящий, и взяла его в руки, тогда правоохранители достали собственное оружие и окружили российскую знаменитость.

Потом Тодоренко ждала долгая и не очень приятная проверка, причем, как отметила телеведущая, служба безопасности устроила ей даже досмотр интимных мест. К счастью, ничего по-настоящему опасного у Регины не нашли и отпустили ее домой.

Читайте также: