Отдыхающие выкинули туриста из лодки за отказ надеть маску

Отдыхающие выкинули туриста из лодки
Отдыхающие выбросили туриста из лодки за отказ надеть маску. Фото: pixabay.com
Толпа отдыхающих не захотела быть в одной лодке с туристом из-за страха перед коронавирусом

После начала пандемии коронавируса практически во всех крупных городах и странах в общественных местах люди должны носить защитные маски, чтобы не позволить и дальше распространяться инфекции.

К сожалению, некоторые граждане до сих пор не верят в существование вируса и пренебрегают не только собственной безопасностью, но и подвергают опасности окружающих. На днях в Венеции на пирсе Сан-Заккариа рядом с площадью Сан-Марко произошел инцидент: отдыхающие скинули туриста за борт.

Все туристы, как и положено, надели маски, чтобы покататься на лодке по каналам Венеции, но гражданин Германии категорически не захотел носить средство защиты и высмеивал других за страх перед ковидом.

В итоге отдыхающие буквально выбросили туриста из лодки, не захотев с ним ехать. Немецкий турист так и не смог попасть на лодку, сообщает местное издание Wanted in Milan.

Происшествие в Венеции — далеко не первый случай агрессии в сторону человека с симптомами болезни или без маски. Как пишет «Царьград», на Украине произошел еще более скандальный эпизод: кашлявшего мужчину избили в автобусе и выбросили на улицу. Водитель не мешал пассажирам расправляться с несчастным — он остановил автобус и дождался, когда гражданину «помогут» покинуть салон.

Читайте также: