Горячая российская стюардесса скопировала образ Ким Кардашьян

Российская стюардесса
Российская стюардесса мастерски перевоплотилась в Ким Кардашьян. Фото: инстаграм
Девушка стала настоящей звездой благодаря мастерскому владению искусством визажа и харизме

Российская бортпроводница по имени Алена уже давно известна пользователям соцстей своими эффектными перевоплощениями в известных голливудских див. Не так давно красотка сумела воссоздать образ злодейки из картины «Малефисента», главную роль в которой сыграла актриса Анджелина Джоли. И вот теперь горячая стюардесса добралась до самой скандальной представительницы американской телесемейки.

Благодаря удачному макияжу и роскошным формам девушка сумела максимально приблизиться к ставшим уже легендарными внешним параметрам Ким Кардашьян. «Если сейчас не выложу это фото, то потом точно не стану, и так в памяти хранятся сотни фотографий, которые никогда не дождутся своего часа... Поддержите сердцем, если знакома ситуация. Как вам образ? Похожа на Ким?» — спросила девушка своих поклонников.

Фанаты Алены поспешили уверить ее в том, что она не просто похожа на Кардашьян, но и даже способна заткнуть за пояс знаменитую светскую львицу. «Не знаю, похожа ли на Ким, и зачем быть похожей, если у вас абсолютно уникальная своя настоящая красота!»; «Лучше, чем Ким»; «На Ким, конечно, немного похожа, но ты гораздо красивее нее», — резюмировали комментаторы.

Стюардесса
Стюардесса в образе Ким Кардашьян. Фото: инстаграм

Читайте также: