Свекровь заказала жестокое убийство невестки ради единоличной опеки над внучкой

Наручники
Бабушка «заказала» невестку ради опеки над внучкой. Фото: vladtime.ru
В места не столь отдаленные отправится и бывший супруг убитой женщины, принимавший активное участие в планировании ее убийства

26-летняя сотрудница ФСБ России была зверски избита по заказу бывшей свекрови – владелицы салона красоты из Подмосковья. Как потом установит следствие, предпринимательница на пару с сыном планировали завладеть опекой над ребенком убитой женщины. После развода в 2018 году родители договорились, что девочка будет жить неделю в коттедже, принадлежащем бабушке и отцу, а другую - с мамой в Подольске. Но уже летом этого же года папа забрал ребенка из детского сада и больше не давал его матери.

Тогда молодая женщина обратилась в суд для определения места жительства общего ребенка. Последнее заседание по делу должно было состояться в конце ноября, однако ситуация была уже вполне ясна: органы опеки постановили, что малышка останется с мамой. Тогда «заботливая» бабушка и отец девочки решили пойти на преступление, наняв за 150 тысяч своего знакомого.

больше по теме
Трагедия, жертвами которой стали чиновница и еще два человека, произошла в Подмосковье

Мужчина подкараулил будущую жертву в подъезде ее дома, а затем выволок на общий балкон, где жестоко избил. Две недели молодая женщина находилась в больнице, но в итоге скончалась от полученных травм, сообщает «365News». Теперь экс-свекровь убитой отправится за решетку на 15, а ее сын - на 16 лет, с отбыванием части срока в колонии строгого режима.

Читайте также: