«Здоров, как бык»: Евгений Пригожин оценил ситуацию с квартирой Алексея Навального

«Здоров, как бык»: Евгений Пригожин оценил ситуацию с квартирой Алексея Навального
«Здоров, как бык»: Евгений Пригожин оценил ситуацию с квартирой Алексея Навального. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Петербургский предприниматель Евгений Пригожин заявил, что находящийся в Германии Алексей Навальный «здоров, как бык». По мнению бизнесмена, инцидент с отравлением пошел оппозиционеру на пользу.

В ответ на запрос издания «Страна Советов» Пригожин рассказал журналистам, как он оценивает здоровье Алексея Навального, которому удалось быстро прийти в себя после комы.

«Дружище Алексея здоров, как бык. "Новичок" ему только на пользу пошел», — цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Бизнесмен также высказался по поводу ареста квартиры Навального в Москве. По словам Пригожина, он готов предоставить главе ФБК жилье, если потребуется. Также он заявил, что у Навального куча долгов, а за границей он на самом деле в бегах. Но предприниматель уверен, что у блогера достаточно денег, чтобы со всеми расплатиться.

Стоит отметить, что пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш связала арест квартиры Навального с иском «Московского школьника». Напомним, по решению суда Алексей Навальный, Любовь Соболь и ФБК должны выплатить 88 млн рублей в качестве компенсации.

Читайте также: