Укравшая ради мужа-игромана 25 миллионов кассирша получила срок

Луиза Хайруллина
Укравшая 25 миллионов кассирша отправилась в колонию. Фото: соцсети
Супруг женщины проведет в колонии на год больше

Луиза Хайруллина и ее супруг Марат Хайруллин отправятся за решетку. Именно так закончилась история с дерзкой кражей 25 млн рублей из салаватского отделения Россельхозбанка, о которой слышали даже в самых отдаленных уголках России.

Исполнительница амбициозного плана получила 5 лет колонии, а вот ее супругу придется задержаться на зоне еще на один год, ведь он не только спровоцировал обстоятельства, приведшие Луизу к решению обчистить работодателя, но и собственноручно помогал ненаглядной выносить «изъятые» ей средства. Сотрудницу банка и ее мужа-игромана обвинили в присвоении и растрате крупной суммы денег, за что прокурор требовал для обоих куда более сурового наказания, сообщает «360».

больше по теме
Мужчина намерен приехать в Москву на съемки программы, куда его пригласили, чтобы обратиться к россиянам за помощью в сборе средств

Ради задолжавшего всем и вся мужа, скромная и исполнительная кассирша решилась на резонансное преступление, а затем около месяца отсиживалась вместе со всем семейством на съемной квартире. Но в какой-то момент странное поведение башкирских Бони и Клайда надоело их детям, и они просто сдали родственников правоохранителям. Правда, украденных денег у четы аферистов так и не оказалось — предприимчивый отец семейства уже успел «освоить» средства в одной из любимых букмекерских контор.

Читайте также: