Пожилые секс-туристки устроили охоту на молодых мужчин в Гамбии

Секс-туризм для женщин в Гамбии
Секс-туризм в Гамбии. Фото: кадр из видео
Секс-туризм для женщин в Гамбии: документальный фильм о похождениях европейских пенсионерок шокировал зрителей

На британском канале C4 показали документальный фильм «Секс на пляже», посвященный секс-туризму в Гамбии. По мнению многих зрителей, картина получилась шокирующей и малоприятной для просмотра. Оказалось, что большое количество обеспеченных британских пенсионерок открыли настоящую охоту на молодых гамбийских мужчин.

Автор фильма, репортер Сейи Роудс, задался целью выяснить, могут ли отношения между 70-летней британкой и 20-летним гамбийцем быть искренними. Ведь речь идет не только о разнице между культурами, но и о возрастном разрыве, а также финансовой подоплеке таких связей.

Многие зрители признались, что их «ошеломил» вид баров, наполненных белыми европейками, ищущими солнца, моря и секса. Одна из бабушек даже сообщила журналисту, что эта страна — «рай».

«Каждую ночь здесь можно менять мужчин», — похвасталась пенсионерка. Ее слова приводит The Sun.

Теперь на сайте телеканала полным-полно противоречивых комментариев. Одни считают, что охота пожилых белых женщин на бедных гамбийских юношей выглядит «уродливо». Другие вполне допускают существование подобного, если представители обеих сторон получают то, что им нужно.

В рамках фильма Сейи поговорил с 32-летним мужчиной Гамбиамом Алкой, который сообщил, что женился на 68-летней бельгийке. Он заявил, что ни разу не попросил у нее денег, но жена сама прислала ему 60 000 евро.

«В Гамбии нас не волнует возраст. Это просто число, знаете ли, возраст — это просто число», — отметил мужчина.


Читайте также: