«Победа» изменила нормы провоза багажа

Авиакомпания "Победа" изменила нормы провоза багажа
Авиакомпания «Победа» изменила нормы провоза багажа (фото: Виктор Гусейнов/«КП»)
Лоукостер неожиданно смилостивился над клиентами

Авиакомпания «Победа», известная подчеркнуто жестким отношением к соблюдению правил, решила пойти навстречу пассажирам и предложила им новую опцию. Теперь в полет можно брать багаж весом до 32 килограммов, притом что еще недавно было доступно лишь два весьма скромных варианта: до 10 или до 20 килограммов, пишет «Москва 24».

Оформление расширенного багажного места, впрочем, также является отдельной услугой, которую нужно специально заказывать. Показательно, что в официальном сообщении перевозчик отдельно отметил, что нововведение сделано по просьбам клиентов.

Отметим, что, несмотря на обострение ситуации с коронавирусом, Росавиация, судя по всему, готовится к постепенному возобновлению полноценных воздушных перевозок. Так, отечественные авиакомпании уже получили допуски на полеты в 24 страны. Впрочем, в ведомстве отметили, что это не равносильно разрешению на полеты: большинство государств из этого списка по-прежнему закрыты. Перевозчики смогут воспользоваться допусками, как только действующие ограничения будут сняты, пишет РИА ФАН.

Читайте также: