65-летний Чубайс заразился коронавирусом

Анатолий Чубайс заразился коронавирусом
Анатолий Чубайс заразился коронавирусом (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Топ-менеджер ушел на самоизоляцию

Анатолий Чубайс, ныне возглавляющий государственную корпорацию «Роснано», инфицирован коронавирусом. Судя по всему, 65-летний управленец подхватил болезнь во время командировки — тест, который он сдал по возвращении, показал положительный результат, пишет «Царьград».

По словам самого Чубайса, пока болезнь протекает в легкой форме, из симптомов присутствуют только небольшая температура и кашель. Так что топ-менеджер не стал ложиться в больницу и ушел на самоизоляцию, однако продолжает исполнять свои обязанности в удаленном режиме.

К слову, «Роснано» в данный момент также функционирует в дистанционном формате — в своем посте в Facebook Чубайс подчеркнул, что его болезнь лишний раз доказывает правильность такого решения.

«Нельзя недооценивать опасность, берегите себя, носите маски и перчатки. Всем здоровья», — резюмировал он.

Напомним, в разгар эпидемии на Чубайса обрушились нападки за якобы выдвинутое им предложение ввести налог на борьбу с COVID-19. Шуточная новость, выпущенная сатирическим сайтом, быстро разлетелась по социальным сетям — и многие в нее поверили. Позже очевидный фейк был разоблачен самими пользователями.

Читайте также: